13:22 

"...любая уборщица может управлять предприятием..."

Реальность такова, что перспективы на будущее становятся все более связаны с личными планами, чем с работой. Перефразирую одну известную фразу - любая уборщица может управлять предприятием. В силу природной лени и нежеланием вступать в конфликты между господами собственниками, руководство моей компанией осуществляет женщина работавшая немного в своей жизни, а потом прочно севшая на шею своего мужа. Наибольший след в ее воспоминаниях оставила работа в течение 12 лет уборщицей на Украине. Да - она родом с Украины и это еще один негативный фактик...
Где хохол прошел там еврею делать нечего - еще одна мысль из прошлого...
Единственный метод экономии денег, по ее мнению, заключается в увольнениях персонала. Персонала, который заставляет ее признать факт ее полной некомпитентности во всем что касается руководства.
Высококласные специалисты с более чем десятилетнем опытом работы увольняются по сокращению. Их обязанности, как она думает возложены на ЧОП, а по факту - никто не выполняет ничего.
Особо цинично на этом фоне выглядит, то что заметив высвободившиеся деньги она начинает тему - организации собственного клининга. Как думаешь кого она туда набирает?
Девушек с Украины и юношей с Узбекистана. Работники без прописки готовы работать и за 12- 15 тысяч рублей... И они молчат, не демонстрируя собственного мнения.
Как говаривал один известный персонаж с одного известного фильма - "За державу обидно".
Однако факт остается фактом - уборщица может мыслить только как уборщица и способна создать только клининг, как сообщество входящих в ее подчинение уборщиц.

URL
   

Чупокабра

главная